位置:首页 > 媒体报道 > 内容

凝心聚力 密切配合 促进科技项目签约落地

来源:新乡高新区 发布日期: 2018-08-08 点击次数0
【字体: 】 【关闭窗口】 【打印该页
8月7日,新乡高新区与清华大学邱新平教授团队在市政府举行"纳米空心硅产业化项目"签约仪式,市长王登喜、市委常委、统战部长、市政府党组成员兼高新区党工委书记薄学斌、市政府秘书长吴岳善、副秘书长李亮、高新区党工委副书记、管委会主任郭培山,清华大学邱新平教授、河北清华发展研究院总工程师曹建国等出席签约仪式。
此次邱教授团队携手北京清创硅谷科技有限公司在新乡实现技术成果转化和产业化,为新乡动力电池及新能源汽车产业注入了强大活力;高新区作为项目承接方,将以更高的工作标准、更好的配套服务、更优的营商环境,为该项目投资建设和生产提供全方位的保障。
市财政局、金融局、发改委、工信委、科技局、商务局、河南电池研究院等市直部门及高新区相关部门负责同志参加了签约活动。