位置:首页 > 工作动态 > 内容

霍金花副省长调研郑洛新自创区建设工作

来源发布日期: 2018-02-28 点击次数0
【字体: 】 【关闭窗口】 【打印该页

227日,副省长霍金花赴郑州、新乡调研郑洛新国家自主创新示范区建设工作,强调要加速自创区建设,提升我省创新发展水平。

在郑州,霍金花一行到河南天一航天科技有限公司、中国人民解放军战略支援部队信息工程大学等地进行实地考察,了解超级电容、工业CT、可见光通信等重大创新引领型项目进展情况;在新乡,先后到中国电子科技集团公司第二十二研究所、河南科技学院小麦研究中心及河南电池研究院等科研院所,实地了解中国电波科技城、小麦产业研究院及新型动力电池研发机构建设情况。

在了解相关机构的科研能力及产品创新情况后,霍金花与各相关科研机构负责人共同探讨加快发展的路径,鼓励他们抓住难得的发展机遇。同时详细了解企业发展遇到的困难和问题,要求有关部门做好对接服务,帮助支持企业做大做强、快速转化科研成果。