位置:首页 > 工作动态 > 内容

郑洛新自创区创新创业发展基金推介会举行

来源发布日期: 2017-11-03 点击次数0
【字体: 】 【关闭窗口】 【打印该页

  11月2日,郑洛新国家自主创新示范区创新创业发展基金推介会在上海举行,我省借此希望引进优秀的基金管理团队,扩大基金投资规模,并对企业的规范治理、经营理念和做大做强发挥重要的指导作用。副省长徐济超出席推介会并讲话。

  自郑洛新国家自主创新示范区2016年3月成立以来,我省出台了一系列相关的重要支持政策。其中,郑洛新国家自主创新示范区创新创业发展基金的成立,旨在引导和带动社会资本,支持科技型企业发展和自主创新示范区建设,促进科技成果落地,同时引进国内外一流的基金管理机构,在全国范围内吸引优质项目落户河南。基金首期规模10亿元,以直接投资为主。

  徐济超介绍了我省经济社会发展的良好局面,并表示上海作为国际金融中心,在金融支持科创方面拥有独特的经验和做法。他希望双方以郑洛新自创区为平台,深入交流,加强合作,共谋发展。

  56家上海金融投资机构以及我省相关地市和部门负责人参加了推介会。