位置:首页 > 工作动态 > 内容

新乡市举办自主创新示范区知识产权运用与保护能力提升班

来源发布日期: 2016-12-02 点击次数0
【字体: 】 【关闭窗口】 【打印该页
    为全面落实省委、省政府《关于加快推进郑洛新国家自主创新示范区建设的若干意见》的指示精神,11月11日至11月14日,市知识产权局举办了自主创新示范区知识产权运用与保护提升培训班,市、县两级科技部门知识产权主管领导和管理人员共28人参加了培训。
    此次培训,活动主办方特别邀请了国家知识产权局专利管理司行业战略处副处长朱晓东和执法处副处长王志超,他们围绕知识产权分析评议政策、专利行政执法及维权援助政策进行了专题授课;原佛山市南海区知识产权局局长姜新介绍了其多年来从事基层知识产权管理工作的先进经验;国家知识产权运营公共服务横琴金融与国际特色试点平台总经理助理李炜、矽力杰半导体股份有限公司总裁特助李超凡、格力电器知识产权运营主管刘明就企业知识产权管理、运营及专利分析导航进行了专题授课。此次培训理论性、实用性和指导性强,内容丰富,对于提升知识产权管理人员的政策理论水平,助力指导企业开展知识产权工作的方法和技巧具有十分重要的意义。