位置:首页 > 工作动态 > 内容

郑洛新国家自主创新示范区新乡片区规划编制工作启动会召开

来源发布日期: 2016-12-02 点击次数0
【字体: 】 【关闭窗口】 【打印该页
    11月21日,郑洛新国家自主创新示范区新乡片区规划编制工作启动会召开,副市长职伟同志出席并讲话。会议正式启动了自创区规划编制工作,并对规划编制现场调研工作进行了具体安排部署。北京市长城企业战略研究所规划调研组、相关市直单位、一区四园、各县(市)区、驻新高校、科研院所、部分企业的负责同志参加了会议。会议由市政府副秘书长田发银同志主持。
    会上,市科技局副局长曹军同志介绍了自创区自获批以来建设工作开展情况,北京长城所副所长赵慕兰就自创区发展规划的战略性、前瞻性、可行性等方面重要意义进行了详细解读,对本次现场调研作了具体安排,并提出了明确要求。
    最后,副市长职伟同志讲话指出,自创区建设工作是我市第一次直接承担国家战略,对于完善我市科技创新体制机制,加快发展战略性新兴产业,深入推进创新驱动发展战略将发挥重要支撑引领作用,要求各有关单位统一思想,提高认识,切实把自创区建设工作摆在发展全局的核心位置,要牢记“站位要高、立足实际、着眼未来、突出特色”这十六个字,全力支持配合北京长城所的调研工作,保障规划编制工作的顺利进行,确保编制出一个高水平、有特色的规划,为自创区建设奠定坚实的基础,为建设具有区域影响力的科技创新中心提供重要的支撑!