位置:首页 > 工作动态 > 内容

职伟副市长到平原示范区对华兰生物医药产业园进行现场调研

来源发布日期: 2016-12-02 点击次数0
【字体: 】 【关闭窗口】 【打印该页

   11月17日下午,职伟副市长到平原示范区对华兰生物医药产业园进行现场调,研科技局及自创区领导小组办公室人员随行。
    调研组考察了华兰生物医药产业园的规划、布局和建设情况,参观了华兰生物研发中心,详细了解了产品研发情况。在听取华兰公司与平原示范区的工作汇报后,职伟提出,华兰生物要发挥龙头企业的带动作用,把握自创区建设的重大战略机遇,利用平原示范区和生物医药产业园的平台优势,吸引一批生物制药企业入驻,形成产业集群、延长产业链。职伟还指出,平原示范区管委会要结合自创区发展,认真谋划政策措施,为产业园发展提供全方位的支持与服务,加大招商引智力度,将产业园打造成为生物医药行业的科技创新创业综合体。最后,职伟表示市政府一直把平原示范区和生物医药产业园作为自创区发展的重点,将持续关注产业园发展,并提供相应支持。