位置:首页 > 媒体报道 > 内容

丁同民调研“双城”创建工作时要求:建设好标准化示范区

来源:大河新乡网 发布日期: 2016-12-02 点击次数0
【字体: 】 【关闭窗口】 【打印该页
    10月17日,市委常委、宣传部部长丁同民赴高新区就“双城”创建工作进行实地调研。
    丁同民一行先后来到高新区启明社区、双拥社区、金阳社区、南马庄社区实地调研。在各调研点,丁同民都仔细查看和询问该区域的卫生状况、硬件设施建设、社区管理等工作。
    在随后的座谈会上,听取高新区相关负责人发言后,丁同民指出,为深入开展双城创建及大气污染防治工作,我市要求各区建设双城创建标准化示范区。对此,高新区要高度重视,克难攻坚,以;城市管理单元化、单元管理标准化、标准管理台账化、台账管理机制化”的要求,下大力气建设好双城创建标准化示范区。要学习和借鉴外地市先进经验和做法,广泛听取各方面专家意见和建议,提前且高标准做好双城创建标准化示范区规划,争取早日建成。市城管、住建、电力、环保等相关各部门要发挥自身优势,积极配合、主动作为,服务好双城创建标准化示范区建设工作。